Мирослав Валькович (miroslavv) wrote,
Мирослав Валькович
miroslavv

Category:

Не меч управляет воином, а воин мечом

В чем основные заблуждения многих соратников по отношению к ДПНИ? В чем основные различия Движения по сравнению с другими партиями и движениями? Я проанализировал, понял несколько моментов, которые следует рассказать, объяснить.
 
ДПНИ сегодня – это не регулярная армия с жесткой иерархией, главнокомандующим и приказами сверху. ДПНИ оружие (меч, автомат – кому как удобнее) в руках каждого из нас. Например, возьмем меч. Он обоюдоострый и при неумелом использовании может навредить самому воину. Если ты слаб, если ты не умеешь им пользоваться, то, безусловно, в условиях реального противника у тебя его просто выбьют те, кто сумеет с ним совладать. Многие считают, мол, носишь с собой оружие – ты уже воин. Нет! Ты уже мясо в битве, если не сумеешь им воспользоваться. Если безоружного пока враги трогать не будут, то, подняв меч, ты становишься их врагом, и твоим же мечом тебе с радостью отсекут голову.
 
Некоторые считают, что меч должен автоматически стрелять или что меч должен сам указывать, кого поразить. Но это глупо! Если ты не в состоянии отличить ворога от друга – то лучше тебе сидеть дома и печь хлеб. Многие скажут, мол, меч сделали наши враги и против нас. Так это или нет – не важно. Но если вы не кузнец и не оружейных дел мастер, то вам должно быть все равно чьего производства у вас в руках меч. Главное, в чьих он руках и что он работает (то, что он работает, есть факт, проверенный в длительных боях). Есть люди, которые постоянно затачивают, чинят и делают новые мечи для ратников, тренируют, обучают, как им пользоваться. Они такие же воины, одни из многих, которые также в бою вместе с вами используют эти мечи. Разве что они оттачивают технологию в боевых условиях.
 
Если вы считаете, что меч в руках ворога, и он стоит у вашей спины – то большей глупости, чем бросить свой меч и бежать с поля брани просто нет. (К сожалению, были и такие.)
 
Есть такие храбрецы, которые считают, мол, с мечом мы возьмем неприступную крепость. Это большое заблуждение. Меч есть меч, но существуют еще луки, стрелы, катапульты, конница и т.д. и лишь при совместных действиях мы сможем взять крепость и победить. Но ведь и у лучников и у всадников могут быть свои мечи?
(Лично я за разнообразие оружия :))
Есть и те, кто, получив в руки меч, научившись им пользоваться, бегут по одиночке под обстрел на неприступную крепость. Без какой бы то ни было общей тактики и стратегии. Они в меньшей степени храбрецы, чем  глупцы. Причем в условиях численного и технического преимущества врага, эти глупцы ставят под вопрос общую победу.
 
Вернемся к Движению. Многие «олдовые» националисты еще не выкинули из себя совковое мышление. Они считают, что ими кто-то непременно должен управлять, наставлять. Такое впечатление, что они просто не могут действовать без руководителя. Если нет руководителя, они пытаются его искусственно найти даже там, где этого не следует (готовы молиться на меч). Как следствие такого взгляда многие правые лишены инициативы. Они не могут предложить что-то, они могут лишь подчиняться «выдуманному» руководству. Большинство из нас, к сожалению рядовые, хотя многие внутри себя являются лидерами, но не могут себя проявить. И не по причине неспособности, а по причине того, что никто не хочет брать на себя инициативу.
 
Расскажу пример от себя лично, поскольку являюсь одним руководителей Движения. Когда я встречаюсь с новобранцами, первый мой вопрос: «Что ты можешь сделать лично для борьбы с иммигрантами». В большинстве случаев ответ один: «Ну,… все что в моих силах». Но есть и такие, которые говорят: «Я хочу создать в своем районе дружину…», «Я юрист, хочу создать юридическую службу для Русских…», «Я журналист, хочу писать статьи на острые темы…», «Я тренер, есть спорт зал, хочу тренировать бойцов», «Я студент, хочу создать студсоюз» т.д.
Роль ДПНИ – поддержать их инициативу ресурсами, которыми обладает Движение.
- Кто хочет создать дружину – поможем с тренировками, проконсультируем, усилим другими желающими, из тех кто «Ну,… все что в моих силах», попытаемся помочь с ментами.
- Для юриста – депутатские запросы, помощь других наших соратников-юристов, СМИ, распространение информации о службе и т.д.
- Для журналиста поможем с материалами, статистикой, информацией, распространением его статей.
- Для тренера поможем найти бойцов, например из тех же дружин…
Ну и т.д. Чем мы больше и сильнее – тем больше возможностей и ресурсов. Тем больше воинов с мечами в руках. С каждым новым активистом у нас появляются новые возможности… Меч приобретает новые качества, которые ставит любого воина на голову выше противника, а значит ближе победа.
 
Пора по-новому взглянуть на реальность. ДПНИ – орудие в ваших руках. Просто берите и пользуйтесь (только грамотно, дабы не пораниться)!
 
Не меч управляет воином, а воин мечом.
Tags: ДПНИ, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments