Мирослав Валькович (miroslavv) wrote,
Мирослав Валькович
miroslavv

Одежда в Крымске

Итак, чего мы и предполагали – случилось. Одежды от неравнодушных граждан пришло в город так много, что практически перенасытили Крымск. И это прекрасно. Многие задумываются, а что же дальше?

Предлагаю властям создать в Крымском районе (коли уже туда привезли, и по последней информации еще везут тонны со всей России) создать «Гражданский Гуманитарный Центр», куда все вещи аккуратно рассортировать, сложить для дальнейшего хранения.

Учитывая, что с нашими безрукими властями часто приключаются всякие ЧС как природного, так и техногенного характера, эти вещи еще смогут пригодиться. А возможно случится где-то в другом регионе (у нас ведь часто то пожар, то землетрясение), а может и вообще где-то в другой стране, например как в Японии.

Думаю это будет лучшим применением. Причем в этот центр многие могли бы в любое время сдавать ненужные вещи, которые зачастую, просто оказываются на свалке или пылятся на полках, а порой они могут реально пригодиться.

Ну а в мирное время, некоторые неблагополучные категории (от сирот до бомжей) могли бы там получать помощь в том числе.

Очень надеюсь на благоразумность властей, не совершать ошибок и не поступать с этими вещами столь же бездарно, как их коллеги ранее.

P.S. Хотя мы уже не рекомендуем приносить вещи, все кто нам приносит и будет приносить, мы все равно принимаем. Оказывается, если развозить самостоятельно по самым недоступным местам, то всегда можно найти и пристроить эти вещи. Было бы желание. Очень много пожилых людей, которые из двора и выйти не могут – они очень благодарны вещам. Но это вопрос организованности оказании помощи, о чем я напишу отдельно в отчетном посте.

Да, и последнее. Жители Крымска все очень благодарны ВАМ! Спасибо!

Tags: Крымск, активизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments