?

Log in

No account? Create an account
Мирослав Валькович
Апрель 8, 2012
05:24 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Анапская манежка состоялась!

Более 300 молодых русских ребят из Краснодара, Гулькевичей, Славянска-на-Кубани, Армавира, Ейска и других кубанских городов приехали в Анапу и пробежались в знак солидарности по центральным улицам Анапы.

В результате было заверено, что уголовное дело УЖЕ возбуждено и все нападавшие будут наказаны, а также был зачитан Ультиматум (текст разместим позже).

Претензий со стороны местной полиции нет. Мало того, они вели себя максимально корректно. Чего не скажешь о чиновниках. Они явно были в замешательстве и потеряли суть событий. Вместо обещанного и договоренного ранее круглого стола было сообщено, что мы опоздали на 30 мин. А значит, он не состоится. Другого ожидать не приходилось. Они просто не знали, что можно сказать нам.

Но главное было сделано. Теперь органы, власть и диаспора раз и навсегда запомнили: «Один за всех и все за одного» не просто пустые слова для Русских. Теперь дело не замнется и не забудется. Ведь мы еще можем вернуться! Пришло новое время, теперь Русские стоят горой друг за другом, пора это учесть всем!

P.S. Остальные подробности будут позже

Tags: , , ,

(28 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:str_albatros
Date:Апрель 8, 2012 02:00 pm

Молодцы, ребята!

(Link)
Молодцы, ребята!
Я третий год подряд буду отдыхать с женой и двумя детьми в прекрасном городе-курорте Анапа и говорю вместе с вами: Анапа - русский город!
[User Picture]
From:haile_rastafari
Date:Апрель 8, 2012 02:25 pm
(Link)
Красавцы!
[User Picture]
From:nickname_lj
Date:Апрель 8, 2012 05:20 pm
(Link)
Точно.
Не ожидал после вчерашнего видео.
[User Picture]
From:gosh100
Date:Апрель 8, 2012 02:32 pm
(Link)
Отлично!
(Удалённый комментарий)
From:Pavel Hippin
Date:Апрель 8, 2012 04:31 pm
(Link)
Не стоит их судить строго. Молодых ребят прессанули и аккуратно развели. Насчет видео с разводкой:

Желание старших урегулировать конфликт заслуживает всяческой похвалы, но надо признать, что пострадавших ребят красиво развели. Старшие товарищи аккуратно навязали им чуство вины и мысль о том, что они якобы в чем-то виноваты.
1. Каким образом организованная группа агрессивно настроенной молодежи оказалась в двух точках маршрута пробежки? Ответ: они знали маршрут. Вывод - акция была подготовлена.
2. Никакие выкрики не являются законным поводом избивать людей. И где, собственно, этот прокричавший? Возможно факт имел место быть, но из видео ясно, никто из избитых ребят никаких неоднозначных лозунгов не выкрикивал. Однако они избиты.
3. С чего это вы взяли, дорогие товарищи старшие, что извинения должны быть взаимными? С какой стати пострадавшая сторона должна перед кем бы то ни было вообще извиняться?
4. Используемая старшими риторика "где-то там в России что-то может и как-то, а вот у нас в Анапе так и вот так" вызывает легкое недоумение. Если вы забыли - довожу до вашего сведения. Россия - единая и неделимая. И у вас в Анапе будет так, как в России.
5. Напоминаю так же, что российское государство создано русскими. Поэтому факт организованного нападения на нашу молодежь представителями национальных меньшинств вызывает закономерное негодование в среде государствообразующего русского народа, который составляет подавляющее большинство населения страны.

Так же следует учитывать, что в настоящее время идет лавинообразно нарастающий процесс консолидации русского народа. Заминать подобного рода инциденты на местном уровне с каждым днем будет все труднее. Сегодня за происходящим в Анапе пристально следят здоровые, трезвые, и активные русские люди со всей страны. И это не только молодежь.

Если провинившаяся сторона действительно хочет загладить инцидент, то виновные должны быть наказаны в соответствии с действующим законодательством. Заявления в милицию должны быть приняты. В отношении сотрудников, которые не принимали заявления, должно быть проведено служебное расследование. Именно так мы представляем себе справедливость.
[User Picture]
From:Валера Гуляев
Date:Апрель 8, 2012 02:43 pm

конфликт

(Link)
Ребята - Вы победители ! Мы гордимся своей молодёжью !
[User Picture]
From:Lenochek
Date:Апрель 10, 2012 09:36 am

Re: конфликт

(Link)
Поддерживаю Вас ребята!
From:smelding
Date:Апрель 8, 2012 02:49 pm
(Link)
молодцы
[User Picture]
From:der_golem
Date:Апрель 8, 2012 03:14 pm
(Link)
Поздравляю соседей с успешно проведенной акцией!
[User Picture]
From:feliks712
Date:Апрель 8, 2012 03:15 pm
(Link)
Молодцы!
[User Picture]
From:cjctlcrbq
Date:Апрель 8, 2012 03:45 pm
(Link)
Так забрали ребята заявления или нет? Если забрали - тогда какое уголовное дело возбуждено? По заявлению армян, что ли? Ну а в остальном - молодчаги.
[User Picture]
From:nataly_hill
Date:Апрель 8, 2012 05:05 pm
(Link)
Молодцы!
[User Picture]
From:john_riko
Date:Апрель 8, 2012 05:52 pm
(Link)
Отлично, ребята! Так держать! Уважуха вам за решительность и способность к русской солидарности и самоорганизации! Читая ваш отчет, сразу вспомнил и про Манежку и про поездку фанатов в Малоярославец. Там тоже, кстати, лишь около 300 человек было, но шухеру на предателей-чинуш и полицаев навели изрядно.

Единственный недочет: на будущее вам надо лучше соблюдать конспирацию, раз по вашим словам некоторых парней задержали на въезде в город. Нужно было ехать по одиночке или держать все до самого последнего момента втайне. Особенно это касается места сбора. Например, в случае Малоярославца фанаты так и поступили. Но тут, конечно, все сильно зависит от уровня самоорганизации и личного доверия между участниками пробежки.

Повезло, конечно, и в том, что местные власти растерялись и не решились разгонять пробежку заранее, пока народ толком не собрался еще.

[User Picture]
From:miroslavv
Date:Апрель 8, 2012 06:01 pm
(Link)
"Там тоже, кстати, лишь около 300 человек было" - 300 спартанцев тоже не хило шухера навели ;)
[User Picture]
From:john_riko
Date:Апрель 8, 2012 06:54 pm
(Link)
Ну да, о чем и речь. Качество важнее количества. И к массовым акциям это тоже относится. 10 тысяч решительных боевых парней на Манежке испугали власть гораздо больше чем 80 тысяч мирных офисных клерков на Болотной. В противном случае Путин бы не сидел сейчас в Кремле.
From:auximen
Date:Апрель 8, 2012 06:41 pm
(Link)
Всецело поддерживаю! Если надо, в следующий раз по Анапе пробегутся 3 000 русских, я лично приехал бы из Краснодара и принял бы учаситие, если бы был осведомлён об акции заранее.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 8, 2012 06:53 pm

Местные казаки (которые официальные) удивили

(Link)
Поначалу была неразбериха. Кучки приехавших и местных казаков в разных точках города. Приехавшие не смогли получить информацию, что делать дальше. Пошли к штабу местных казаков. но в это время и кажется до конца пробежки руководство заседало и решало, что делать с ситуацией.
Какое решение было принято, неизвестно. Но к концу пробежки появился какой то чин от казачества и стал всех убеждать, что все должны расходиться, что им местным это не нужно, а все понаехавшие (отдыхающие!!) только мешают, нарушают спокойствие в мирном курортном городе.
Когда ему объяснили, что он враг русского народа, он смылся.
Непонятно, казаки! Вы с кем?!
[User Picture]
From:miroslavv
Date:Апрель 9, 2012 05:39 am

Re: Местные казаки (которые официальные) удивили

(Link)
"появился какой то чин от казачества"
Главным "примирителем" оказался кошевой атаман городского казачьего общества Николай Нестеренко
[User Picture]
From:serega21325
Date:Апрель 9, 2012 06:32 am

Re: Местные казаки (которые официальные) удивили

(Link)
Живу недалеко от Анапы.В данное время очень далеко нахожусь,в командировке.Насчет кИзяков-выродились они,даже нет бледной отрыжки того казачества,что сделали Россию империей.Сейчас часто это случайные люди,которые усиленно лижут зад власти.Поголовно алкашня-за нашу станицу могу сказать железно.
From:arkantiger
Date:Апрель 9, 2012 02:11 am
(Link)
Отлично, молодцы!
From:(Anonymous)
Date:Апрель 9, 2012 02:43 am

рацпредложение

(Link)
Надо опубликовать максимально полную информацию о нападавших, кто, где живут, чем занимаются, с чего живут, чем родственники занимаются. Пусть люди решат, надо им иметь дело с нацистами, которые нападают на русских детей. Есть сомнения в юридическом наказании, но по кошельку их ударить совместными усилиями можно.
[User Picture]
From:miroslavv
Date:Апрель 9, 2012 05:43 am

Re: рацпредложение

(Link)
Все проще. Приезжайте все этим летом отдыхать к нам на побережье(а не в Турцию), и останавливайтесь у Русских. Тем самым поддержите и закрепите присутствие Русских в регионе. Это очень важно!
[User Picture]
From:nickname_lj
Date:Апрель 9, 2012 06:09 am

Re: рацпредложение

(Link)
Торговый бойкот агрессивных этнических кланов - мысль исключительно правильная:

i022.radikal.ru/1103/19/3b35e6c0b4f7.jpg
[User Picture]
From:nickname_lj
Date:Апрель 9, 2012 05:53 am

Анапский прецедент: дорога к русскому народовластию

(Link)

www.rnfront.info/2012/04/kuban-2012.html
08.04.2012
[User Picture]
From:luda_mavka
Date:Апрель 11, 2012 07:15 am
(Link)
Ой, ребята, молодцы!
А у нас в Томске (Сибирь) армяне хачкар воткнули в центре города. Прокуратура молчит в тряпочку, мерия по быстрому согласовала установку памятника "дружбы народов". Обдумываем симметричный ответ. Подскажите идеи чтобы за экстримизьм не попасть.
[User Picture]
From:nickname_lj
Date:Апрель 12, 2012 06:54 am
(Link)
Были бы это мусульмане - можно было бы свинью закопать.

А т.к. это армяне - стоит прикрепить на хачкар или под ним цитату из маршала-армянина:

"Если в подразделении больше половины нерусских, оно становится небоеспособным и подлежит расформированию"

Маршал Советского Союза Иван Баграмян

У 3х движений, что выступили против хватит денег на гравировку мраморной таблички и бетонирование её под крестом?
(Удалённый комментарий)
Разработано LiveJournal.com