Мирослав Валькович (miroslavv) wrote,
Мирослав Валькович
miroslavv

Анапская манежка состоялась!

Более 300 молодых русских ребят из Краснодара, Гулькевичей, Славянска-на-Кубани, Армавира, Ейска и других кубанских городов приехали в Анапу и пробежались в знак солидарности по центральным улицам Анапы.

В результате было заверено, что уголовное дело УЖЕ возбуждено и все нападавшие будут наказаны, а также был зачитан Ультиматум (текст разместим позже).

Претензий со стороны местной полиции нет. Мало того, они вели себя максимально корректно. Чего не скажешь о чиновниках. Они явно были в замешательстве и потеряли суть событий. Вместо обещанного и договоренного ранее круглого стола было сообщено, что мы опоздали на 30 мин. А значит, он не состоится. Другого ожидать не приходилось. Они просто не знали, что можно сказать нам.

Но главное было сделано. Теперь органы, власть и диаспора раз и навсегда запомнили: «Один за всех и все за одного» не просто пустые слова для Русских. Теперь дело не замнется и не забудется. Ведь мы еще можем вернуться! Пришло новое время, теперь Русские стоят горой друг за другом, пора это учесть всем!

P.S. Остальные подробности будут позже

Tags: Анапа, НПК, активизм, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →